La Justicia constitucional en Iberoamérica Chile, Bolivia, Colombia y Cuba - López Ulla, Juan Manuel (Servicio de Publicaciones de la Universidad de Cádiz, 2017)
En este volumen, el profesor López Ulla coordina una serie de trabajos, elaborada por investigadores de reconocido prestigio, sobre derecho constitucional en el ámbito iberoaméricano.