Regencia del Reino y Consejo de Estado - Gómez Rivero, Ricardo (Servicio de Publicaciones de la Universidad de Cádiz, 2017)
Ésta monografía nos muestra el funcionamiento del gobierno español durante el Consejo de Estado y la Regencia de 1812 a 1814.