Análisis crítico de los métodos de valoración inmobiliaria: teoría y casos prácticos - de Lama Santos, Felipe (Servicio de Publicaciones de la Universidad de Cádiz, 2017)
Esta publicación ofrece un análisis crítico de los métodos de valoración inmobiliaria más utilizados propuestos por la legislación vigente, sin perder de vista la capacidad de adquisición de las personas, algo que no se tiene en cuenta en los métodos de valoración actuales.