Biomateriales y sustitutos óseos en Traumatología y Cirugía Ortopédica - Ballester Alfaro, Juan José (Servicio de Publicaciones de la Universidad de Cádiz, 2017)
Compendio de treinta trabajos centrados en el uso de biomateriales en las áreas de medicina traumatológica y de cirugía ortopédica.