Educación, ideología, cultura y contextos - Amar Rodríguez, Víctor Manuel (Servicio de Publicaciones de la Universidad de Cádiz, 2017)
El presente libro es una contribución colectiva del profesorado de universidades de España, México, Ecuador, Cuba, Argentina, Brasil y Marruecos. Un texto que se nutre de unas miradas poliédricas sobre unas realidades que varían según los contextos que las acogen