Reflexiones y experiencias sobre la gestión en la universidad - Macías García, Manuel (Servicio de Publicaciones de la Universidad de Cádiz, 2017)
Esta obra es un compendio de reflexiones y de experiencias concretas que nacen de las inquietudes de sus autores y de las necesidades de sus instituciones.