Iberoamerican Advances in Research on Exercise and Health - Ordóñez Muñoz, Francisco Javier (Servicio de Publicaciones de la Universidad de Cádiz, 2017)
Bajo el titulo Iberoamerican Advances in Research on Exercise and Healt se recoge una serie de trabajos centrados en la interrelación entre deporte y las ciencias médicas.