La Valoración en la reparcelación urbanística - de Lama Santos, Felipe (Servicio de Publicaciones de la Universidad de Cádiz, 2017)
La presente publicación aborda el proyecto de reparcelación en su conjunto, haciendo especial énfasis en la determinación de los parámetros objetivos