Impugnación internacional de la sentencia arbitral por fraude procesal Estudio particularizado de la controversia limítrofe anglo-venezolana sobre el territorio de la Guayana Esequiba - Carrillo Zamora, Mercedes (Premio del Centro de Estudios Constitucionales 1812 , nº VIII, 2017)
En esta obra se aborda la conveniencia de que un Estado perjudicado por un proceso arbitral injusto, apoye su pretensión en base a un vicio de nulidad comúnmente reconocido en diversas legislaciones internas que ofrece una mayor flexibilidad en materia probatoria: el fraude procesal.