Compendio del manual IAMSAR Operaciones de búsqueda y salvamento-SAR - Silos Rodríguez, José María (Servicio de Publicaciones de la Universidad de Cádiz, 2017)
En este manual se pretende sistematizar y resumir aquellas cuestiones importantes relacionadas con las operaciones de búsqueda y salvamento que se recogen en los tres volúmenes que componen el Manual Internacional de los Servicios Aeronáuticos y Marítimos de Búsqueda y Salvamento (IAMSAR)