XIII Jornadas de Lingüística, Cádiz 15, 16 y 17 de marzo de 2010 - Casas Gómez, Miguel; Sánchez-Saus Laserna, Marta (Servicio de Publicaciones de la Universidad de Cádiz, 2017)
El área de Lingüística de la Universidad de Cádiz organiza anualmente unas Jornadas de Lingüística con el objeto de ofrecer, mediante la colaboración de distintos especialistas, una panorámica general de esta disciplina. Concretamente, el lector tiene entre sus manos los resultados de las decimoterceras jornadas.