Miquel Palau - Troyano Puig, Ruth (Retratos de Vino, 2017)
Retratos de Vino es una colección que nos aporta el conocimiento de diversos enólogos formados en la Universitat Rovira i Virgili. A través de la narración de su experiencia profesional y personal, nos ayudarán a entender en qué consiste su trabajo, los objetivos que se plantean y los retos a que se enfrentan; pero, sobre todo, nos trasladarán su amor por una profesión muy arraigada en nuestras tierras.