Los dossieres secretos de la Segunda Guerra Mundial - Philippe Valode (Roca editorial, 2011)
Las guerras, como todos los grandes eventos, están plagadas de historias insólitas, desconocidas u olvidadas. En este libro encontramos un documento histórico real, que proporciona una perspectiva diferente sobre la Segunda Guerra Mundial. Héroes, traidores, científicos, aventureros, verdugos, víctimas, todos tienen su historia personal de la guerra. Catorce protagonistas que nos descubren tramas y secretos no desvelados de la Segunda Guerra Mundial.