La razón por la que salto - Naoki Higashida (Roca editorial, 2014)
Un libro que otorga voz a aquellos niños autistas que ni siquiera tienen la capacidad de comunicarse verbalmente, que explica sus comportamientos; aquello que adoran y odian; las sensaciones que les produce nuestra actitud incrédula o temerosa...Igual que La escafandra y la mariposa o Wonder, La razón por la que salto conmueve y es un canto a la vida.