Historia breve de Sevilla - Sánchez Mantero, Rafael (Historia de Ciudades, 2010)
No hay mucho lugar para el detalle y menos para la erudición en estas páginas. Se trata de una síntesis que ha sido elaborada con el propósito de poner al alcance del curioso, de una manera amable y asequible pero no falta de rigor, los trozos más sobresalientes del pasado de esta ciudad.