Europa prehistórica - Ramos Muñoz, Juan Francisco (Silex, 2010)
En esta obra se analiza la historia y la antropología de las primeras ocupaciones de Europa, la implicación en dicho proceso de los neandertales, así como de nuestros ancestros primitivos que han contituido una etapa importante del pasado de la Humanidad, formando parte de nuestro legado histórico como especie y deben ser analizados con respeto, rigor y consideración.