Montaje de exposiciones Museos arquitectura arte - Rico, Juan Carlos (Sílex Arte, 2006)
La intención de investigar la compleja relación de la arquitectura con la obra de arte, quedaría incompleta sin la fundamental y definitiva fase práctica del proceso: el MONTAJE DE EXPOSICIONES.