Los niños del Prado - Pacheco, Miguel Ángel (Museo Mágico, 2015)
El libro supone un primer acercamiento de los más pequeños al mundo de la pintura a traves de los niños que los artistas inmortalizaron en sus cuadros. Una guía para niños que es un juego, el juego de conocer el Museo del Prado.