El Siglo XVI - Marías, Fernando (Introducción al arte español, 2011)
Estudio del arte español del Quinientos, introduciendo además la producción artística en el marco de las corrientes del pensamiento, de la cultura y la religiosidad de la España de Carlos V y su hijo.