¿Por qué no vienen a los museos? historia de un fracaso - Rico, Juan Carlos (Museología, 2010)
El libro es una gran pregunta que intenta responder el autor con detalles y propuestas para la mejora y las nuevas situaciones en cuanto al mundo expositivo.