La conquista de Madrid. Paletos, provincianos e inmigrantes - Gómez-Porro, Francisco (Serie Historia, 2010)
Investigación literaria e histórica sobre las personas que llegaban y llegan a Madrid en busca de trabajo, fama y de una nueva vida.