La llave de Santillana del Mar y Altamira - García Guinea, Miguel Ángel (Silex, 2010)
Esta guía ofrece un paseo por la historia y los monumentos de la famosa villa de Santillana del Mar, y un análisis estético y arqueológico de las internacionalmente conocidas Cuevas de Altamira.