APRENDIZAJE Y RAZONAMIENTO MATEMÁTICO
En este libro se presentan trabajos orientados a investigaciones en Educación Matemática, en su gran mayoría han sido objeto de ponencias de los Simposios de la SEIEM (Sociedad Española de Investigadores en Educación Matemática) y/o comunicaciones presentadas en las reuniones científicas del grupo de Pensamiento Numérico y Algebraico (PNA). Estos trabajos tienen especial relevancia con motivo del Homenaje al Profesor Alfonso Ortiz Comas, ya que él participaba y aportaba, no sólo su conocimiento y su quehacer cotidiano docente e investigador, sino su entusiasmo por seguir investigando y enriqueciendo con sus resultados el trabajo de este Grupo y el del Área de Didáctica de la Matemática.