FORMACIÓN DEL PROFESORADO DE LOS CENTROS BILINGÜES ANDALUCES - JUAN DANIEL TORRES OLALLA
La formación continua del profesorado resulta absolutamente necesaria en un entorno en el que la formación inicial parece insuficiente en múltiples aspectos y en el que se producen cambios continuos, cada vez más acelerados, que hacen necesario un proceso de retroacción continuo conducente a una actualización de contenidos y metodológico-curricular, entre otros aspectos.