LA PRODUCCIÓN LEXICOGRÁFICA: INVESTIGACIÓN Y ANÁLISIS - MARTA CONCEPCIÓN AYALA CASTRO
El volumen "La producción lexicográfica: investigación y análisis" recoge una serie de trabajos que, desde distintas perspectivas, se ocupan de describir y analizar diversas cuestiones relativas al contenido de determinados repertorios léxicos del español