LOS ENTERRAMIENTOS DE LA EDAD DEL BRONCE EN LA PROVINCIA DE MÁLAGA - IGNACIO MARQUÉS MERELO / TERESA AGUADO MANCHA
En el presente trabajo se hace una exposición detenida del registro arqueológico actualmente disponible en relación con el tema objeto de estudio, insistiendo sobre todo en las características de los contenedores funerarios, el registro material y antropo