TECNOLOGÍA Y DISEÑO DE PANTALLAS ELECTRÓNICAS GIGANTES - ALFONSO GAGO CALDERÓN
Se realiza un extenso estudio del estado del arte en torno a la tecnología de diseño y fabricación de las pantallas planas basadas en diodos LEDs, analizando en profundidad los elementos más avanzados que se encuentran en el mercado y la literatura cientí