ACTIVIDAD COMERCIAL DE LOS MERCADOS MUNICIPALES DE MÁLAGA - SEBASTIAN MOLINILLO JIMÉNEZ
La distribución comercial minorista viene evolucionando a un ritmo vertiginoso desde las últimas décadas del siglo XX. La aparición de formatos comerciales muy diferentes, el crecimiento de grandes grupos de distribución que concentran la mayor parte de la cuota de mercado alimentaria y el retroceso del comercio tradicional en favor de formatos más modernos, son algunas de las principales características del sector.