Cultura y emigraciones: Enfoques multidisciplinarios - Aliaga Sáez, Felipe Andrés (Servizo de Publicacións e Intercambio Científico da USC, 2014)
Este libro, con un enfoque multidisciplinario, reúne artículos en torno a la cultura y las migraciones, en donde se encuentran temáticas de gran interés, tales como multiculturalismo, transnacionalismo, exilio, riesgos, frontera, etc., que esperan aportar al debate académico, así como generar nuevas interrogantes e inquietudes. Se presenta como la primera obra colectiva del Centro de Investigación de Procesos y Prácticas Culturales Emergentes (CIPPCE) de la Universidad de Santiago de Compostela.