Contaminación electromagnética Lección Magistral E.S. Ingeniería Industrial - Pardo Sánchez, Gerardo (Discursos y Homenajes Universitarios, 2013)
Leccion magistral impartida por el Prof. Dr. Gerardo Pardo Sanchez con motivo de la Inauguracion del Curso Academico 2010/2011 en la ETS Ingenieria Industrial