LEADER |
018400a a2000373 4500 |
001 |
Odilo00051065 |
003 |
|
005 |
20161229080504.0 |
006 |
|
007 |
|
008 |
|
020 |
|
|
|a 9788497474023
|
037 |
|
|
|f Electronic book text
|
037 |
|
|
|b Servicio de Publicaciones y Divulgación Científica de la Universidad de Málaga
|n Available
|
041 |
|
|
|a spa
|
044 |
|
|
|c ES
|
090 |
|
|
|l https://covers.odilo.io/public/OdiloPlace_UNE_E8110/9788497474023.jpg
|
099 |
|
|
|h https://covers.odilo.io/public/OdiloPlace_UNE_E8110/9788497474023_225x318.jpg
|
100 |
|
|
|a Natera Rivas, Juan José
|
245 |
|
|
|a Caracterización del sector del limón en Málaga
|b Incertidumbres ante la coyuntura actual del mercado
|
250 |
|
|
|a New edition 1
|
256 |
|
|
|a PDF
|
260 |
|
|
|a Spain
|b Servicio de Publicaciones y Divulgación Científica de la Universidad de Málaga
|c 2013
|
264 |
|
|
|c 20130219
|
300 |
|
|
|a 1
|f piece
|
365 |
|
|
|a 04
|b 3.30
|c EUR
|h 3.99
|j ES
|
490 |
|
|
|a Studia Malacitana
|v 42
|
520 |
|
|
|a En la actualidad el sector del limón en la provincia de Málaga está atravesando una importante crisis, enmarcada en una tendencia al aumento de las exigencias de cumplimiento de toda una serie de protocolos y normas de producción, a los que los citricultores deben adaptarse. En este contexto, el conocimiento de las características estructurales, de producción y comercialización de la actividad limonera malagueña se resuelve como una herramienta útil a la hora de valorar sus posibilidades de adaptación y supervivencia.
|
521 |
|
|
|a College/higher education
|
650 |
|
|
|a Ciencias de la tierra/geociencias
|
700 |
|
|
|a Larrubia Vargas, Remedios
|
700 |
|
|
|a Batista Zamora, Ana Esther
|
856 |
|
|
|z Texto completo en Odilo
|u https://uloyola.odilotk.es/opac?id=00051065
|
960 |
|
|
|a Spain
|c 2013
|