Estudio descriptivo del impacto de la venta no autorizada de flor cortada en la provincia de Málaga - Molinillo Jiménez, Sebastián (Otras Publicaciones, 2013)
La comercialización de flor cortada, entendida como el proceso que va desde la creación del producto hasta que éste llega a manos del consumidor, se lleva a cabo mediante un canal tradicional formado por empresas productoras, mayoristas (importador, en destino, etc.) y detallistas.