Actas III Congreso Internacional de Educación Artística y Visual: Pensamiento Crítico y Globalización - Gutiérrez Pérez, Rosario (Otras Publicaciones, 2013)
Libro que recoge las actas del III Congreso Internacional de Educación Artística y Visual: Pensamiento Crítico y Globalización