La producción lexicográfica Investigación y análisis - Ayala Castro, Marta Concepción (Servicio de Publicaciones y Divulgación Científica de la Universidad de Málaga, 2013)
El volumen "La producción lexicográfica: investigación y análisis" recoge una serie de trabajos que, desde distintas perspectivas, se ocupan de describir y analizar diversas cuestiones relativas al contenido de determinados repertorios léxicos del español. Las aportaciones que constituyen esta obra atienden a diversos ámbitos de estudio desde los que se puede abordar la investigación lexicográfica: Lexicografía regional, teórica, didáctica y bilingüe; refiriéndose tanto a los diccionarios del español publicados en el pasado como a los de la actualidad