Plantas del Jardín Botánico de la Universidad de Málaga Gimnospermas - Marí Beffa, Manuel (Conocer Málaga, 2013)
Este libro presenta un total de 80 páginas, con capítulos de introducción, concepto, objetivos, actividades y estructura del jardín, metodología empleada, información botánica detalla, organización, gestión y un glosario botánico. La información botánica detallada corresponde solamente a un grupo de plantas: las gimnospermas. Incluye 120 imágenes, de los cuales algunas se han realizado a través de lupa y microscopios óptico y de barrido. También incluye tablas fenológicas y planos del jardín.