Apuntes de Macroeconomía Avanzada - Torres Chacón, José Luís (Manuales, 2013)
El presente manual supone una guía general para los alumnos que cursen la asignatura de Macroeconomía Avanzada II que se imparte actualmente en la Licenciatura de Economía de la Universidad de Málaga, presentando los contenidos de la asignatura a nivel teórico.