Carpintería de armar Técnica y fundamentos histórico-artísticos - Gonzalez Román, Carmen; Arcos von Haartman, Estrella (Coedición, 2013)
Se trata de una serie de estudios que constituyen una necesaria revisión y actualización sobre una técnica artística de ascendencia islámica que alcanza una gran difusión en la arquitectura mudéjar, uno de los estilos más distintivos del arte español y latinoamericano de los siglos de la Edad Moderna.