Cartas a una joven promesa - Fierro Bardají, Alfredo (Otras Publicaciones, 2013)
En un género, el epistolar, clásico en la filosofía moral y en la enseñanza, los autores, catedráticos de la UMA, escriben con verdadera maestría y magisterio a sendos destinatarios, dos jóvenes promesas: un exalumno, ahora con beca posdoctoral en Alemania, y una sobrina que compatibiliza un master en Psicología con estudios superiores de piano. También se dirigen cartas entre sí con el resultado de un esquema en cuadrilátero cuatro cartas por capítulo o ronda epistolar- que constituye una aportación bien original del libro, clarificador, orientador e incitante, y no sólo para jóvenes.