La ogra Doña Enriqueta La poesía como instrumento de innovación educativa en la infancia: una propuesta concreta - García-Giralda Bueno, María Luisa (Otras Publicaciones, 2014)
La obra es un texto original y divertido que transmite fundamentalmente valores de autoestima y superación, y que puede ser utilizado como material escolar por su contenido educativo. En él se proponen actividades para el desarrollo cognitivo y motor, juegos de psicomotricidad, juegos de plástica, de creación... Y además se abordan dos temas de máxima actualidad: la necesidad de mejorar la educación y la repercusión que tiene la alimentación sobre el organismo.