Análisis de los valores transmitidos en las letras de las canciones con impacto en 2010 - Colomo Magaña, Ernesto (Debates, 2013)
Esta investigación pretende ser una aportación cuyo fin es analizar los valores que se transmiten, tanto por vía implícita como por vía explícita, en las letras de las canciones en español más escuchadas en 2010. El eje que vertebra este estudio son las canciones, las cuales nos dan la posibilidad de conocer las raíces de los factores que afectan y determinan al hombre. Por ello, se trata de una investigación descriptiva y con carácter sociocultural de interés filosófico y sobre todo pedagógico