Avances en Lingüística Clínica (III Congreso Internacional de Lingüística Clínica celebrado los dias 15, 16 y 17 de noviembre de 2012 en la Universidad de Málaga) Selección de comunicaciones del III Congreso Internacional de Lingüística Clínica - Moreno-Torres Sánchez, Ignacio; Moruno López, Esther; Madrid Cánovas, Sonia (Otras Publicaciones, 2014)
Selección de comunicaciones presentadas en el III Congreso Internacional de Lingüística Clínica entre los días 15 y 17 de noviembre de 2012 en la Universidad de Málaga. La obra recoge buena parte de los avances en un área de creciente interés en nuestro país y en el que nuestra Universidad tiene un papel destacado. Esta publicación permitirá aumentar la difusión de dicho congreso destacando así el papel líder de nuestra universidad.