Recursos y experiencias de Innovación Educativa en el contexto universitario III Premio a la Innovación Educativa de la Universidad de Málaga. Convocatoria 2008-2010 - Muñoz Sánchez, Ángela María (Innovación Educativa, 2014)
En esta publicación se recogen los trabajos de cuatro de los ochenta y un proyectos realizados en la convocatoria 2008-2010 de Proyectos de Innovación Educativa (PIEs) de la Universidad de Málaga, que fueron premiados en la III edición del Premio a la Innovación Educativa en la Universidad de Málaga. Con estos premios se pretende reconocer la labor realizada en los PIEs de cada convocatoria que tienen un mayor impacto en la mejora de la docencia y una mayor proyección y reconocimiento más allá del ámbito de la Universidad de Málaga.