Diseño de interiores y mobiliario Aportaciones a la historia y estrategias de valoración - Sauret Guerrero, Teresa; Rodríguez Ortega, Nuria; Sánchez-Lafuente Gémar, Rafael (Otras Publicaciones, 2014)
Relación de 40 estudios sobre el mobiliario y el diseño de interiores, su historia y valoración mediante procedos de musealización, coleccionismo y tasación. Los autores son especilistas de referencias de estos estudios en España