La deuda inconfesada de Heidegger De la presencia de Schelling en la obra de Heidegger después de 1941 - Rojas Jiménez, Alejandro (Otras Publicaciones, 2014)
La Universidad de Málaga presenta esta obra de Alejandro Rojas Jiménez en la que el autor parte del interés que Heidegger manifestó por el escrito sobre la libertad de Schelling. La deuda inconfesada de Heidegger analiza la influencia de la teoría del primero sobre potencia y apotencia en el discurso heideggeriano de ocultar y desocultar. Una influencia que se extiende más allá de 1940, fecha que hasta la presente se consideraba límite de la presencia de Schelling en las ideas de Heidegger.