Dalí en el contexto cultural centroeuropeo Literatura e iconografía - Souvirón López, Begoña (Otras Pulicaciones, 2014)
En este ensayo la autora emprende un profundo análisis de la recepción de la cultura germana en la iconografía de Salvador Dalí. Los mitos tradicionales y modernos de ascendencia centroeuropeas cobran vida en las metamorfósis surrealistas que opera el genio de Figueres en sus obras.