Electrónica digital Problemas resueltos - Gago Calderón, Alfonso (Manuales, 2014)
El libro consiste en un conjunto significativo de problemas resueltos y comentados relacionados con el diseño de circuitos digitales, combinacionales y secuenciales, incluidos en los exámenes de la asignatura Diseños Electrónicos Digitales de la antigua ingeniería industrial y del nuevo grado de Ingenieros Industriales (UMA) en los últimos años. Muestra los principios fundamentales para comprender esta disciplina y prepara a los estudiantes para avanzar en ella y en otras relacionadas.