Introducción a la Bioquímica Clínica - Perán Mesa, Salvador (Manuales, 2014)
Este libro pretende ser una introducción a la Bioquímica Clínica, es decir, una aportación al Diagnóstico Clínico desde su interpretación bioquímica. Por ello no se tienen en cuenta los aspectos metodológicos que no interesan al estudiante que se forma en Medicina General. La Bioquímica Clínica utiliza los métodos químicos y bioquímicos desde la vertiente clínica, es decir, se implia en los aspectos semiológicos de las magnitudes analíticas, su referencia es el Procedimiento Diagnóstico. Esta Introducción se refiere a la Bioquímica Clínica tradicional, haciendo hincapié en sus aspectos Semiológicos.