El Siglo XIX a reflexión y debate - Sauret Guerrero, Teresa (Coediciones, 2014)
REVISIÓN DE LA CONCEPTUALIZACIÓN DEL SIGLO XIX DESDE LOS PARÁMETROS ESTÉTICOS, HISTORIOGRÁFICOS Y ARTÍSTICOS. SU VALORACIÓN Y RECUPERACIÓN ACTUAL Y ANÁLISIS DE ESTOS PROCESOS, REALIZADOS POR LOS PRINCIPALES ESPECIALISTAS ESPAÑOLES EN ESTOS TEMAS Y ESTE SIGLO.