Patrimonio geológico de la provincia de Málaga - García Aguilar, José Manuel (Otras Publicaciones, 2015)
La obra ofrece una visión integral del patrimonio geológico de la provincia de Málaga, desde cuatro perspectivas: científica, educativa, turística y divulgativa. Se estructura en seis capítulos: 1-¿Qué es el patrimonio geológico?, 2-Antecedentes, 3-Introducción a la Geología de la provincia de Málaga, 4-Temáticas de interés geológico, 5-Turismo y Geología y 6-Aplicaciones educativas . Además, se incluye un anexo con la catalogación de 273 puntos de interés geológico en la provincia.