Geometría Diferencial y Geometría de Riemann - Gómez Ruiz, Francisco (Otras Publicaciones, 2015)
Este libro es una introducción a la Geometría diferencial (tres primeros capítulos) y a la Geometría de Riemann (once capitulos restantes. Se incluyen los conceptos y resultados esenciales para iniciar la investigación de temas actuales. Incorpora además numerosos ejercicios repartidos entre los catorce capítulos.